Апельсиновый коктейль с желатином и красной смородиной

Ингредиенты

  • 4 апельсина
  • 200 г красной смородины
  • 1 ч.л. желатина
  • 2 ст. л. сахара

1) Желатин замочить в воде

Очистите апельсин, разделите его на дольки, удалите внутренние пленки и нарежьте на маленькие кусочки.

Смородину нужно помыть, просушить и удалить веточки.

4) Из 3 апельсинов выжать сок

Подогрей сок из апельсинов, добавь сахар и перемешай с желатином, тщательно всё размешав.

Подготовьте красивые бокалы и выложите слоями: сначала кусочки апельсина, потом горсть красной смородины и сверху влейте апельсиновую смесь.

Поместите напиток в холодильник на 15-20 минут для охлаждения и частичного загустения.