
Ингредиенты
- копченая курица (вес без кости) — 200 г
- морковь по-корейски — 150
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр — 50 г
- консервированная кукуруза — 100 г
- майонез
Курицу, прокопченную ранее, режем маленькими кусочками.
Морковь по-корейски разделена на две части: одну – крупно нарезанной, другую – мелко.
Отварённые вкрутую яйца трем на крупной терке, смешиваем с десертной ложкой майонеза.
На мелкой терке натираем сыр.
Приступаем к сборке салата:
Курицу раскладываем по краю блюда, как полукруг.
Поливаем майонезом.
Морковь по-корейски, нарезанная крупными кусочками, и майонез.
Теперь консервированную кукурузу.
Яично-майонезную смесь.
Внутренние и наружные боковые стороны промазываем майонезом.
Наверх кладем сыр, а также по внутренней стороне бортика.
Внешние боковые стороны салата украшаем мелко нарезанной морковью по-корейски.
Сначала покрываем верх слоем, состоящим из кусочков маленькой морковки.
Через час после приготовления салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!