Апельсиновый салат

Ингредиенты

  • копченая курица (вес без кости) — 200 г
  • морковь по-корейски — 150
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сыр — 50 г
  • консервированная кукуруза — 100 г
  • майонез

Курицу, прокопченную ранее, режем маленькими кусочками.

Морковь по-корейски разделена на две части: одну – крупно нарезанной, другую – мелко.

Отварённые вкрутую яйца трем на крупной терке, смешиваем с десертной ложкой майонеза.

На мелкой терке натираем сыр.

Приступаем к сборке салата:

Курицу раскладываем по краю блюда, как полукруг.

Поливаем майонезом.

Морковь по-корейски, нарезанная крупными кусочками, и майонез.

Теперь консервированную кукурузу.

Яично-майонезную смесь.

Внутренние и наружные боковые стороны промазываем майонезом.

Наверх кладем сыр, а также по внутренней стороне бортика.

Внешние боковые стороны салата украшаем мелко нарезанной морковью по-корейски.

Сначала покрываем верх слоем, состоящим из кусочков маленькой морковки.

Через час после приготовления салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!