Ингредиенты
- 400 г. творога 5%
- 1 банан
- 1 яблоко
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. кефира
- сахарная пудра haas
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищаем банан и яблоко, разрезаем на кусочки. Кладем фрукты в блендер, перемалываем до состояния пюре.
2. В полученную смесь добавляем размягченный творог, муку и кефир, перемешиваем до однородной массы.
3. Из полученной массы делаем лепешки той формы, которая вам нравится, обваливаем каждую в муке и обжариваем до золотистой корочки.
4. Выкладываем готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы последняя впитала в себя остатки масла.
5. Посыпаем сахарной пудрой Haas. Количество определяйте по собственному желанию. Пудра рассыпчатая и очень нежная.
6. Подаю к столу с соусом из простакваши и сливового варенья.
Сырники получаются очень вкусными, нежными, а еще и диетическими, потому что в них нет ни грамма сахара.
Всем приятного аппетита!