Баница из лаваша с творогом.
Ингредиенты
- ингредиенты.
- творог — 500 гр.
- кефир — 300 мл.
- яйцо — 2 шт.
- лаваш — 2 шт.
- сыр и брынза — по желанию.
- зелень любая — по желанию.
- рваный пирог из лаваша.готовить такие пироги одно удовольствие.времени уходит мало и продукты самые простые.пирог получается мягкий,нежный,влажный.
- приятного аппетита.
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу — размять вилкой и смешать с сыром .Все хорошо перемешать.В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.Все хорошо перемешать.Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.Половину размоченного лаваша кладем в форму ,а на него половину творога .Разровнять.Затем остатки лаваша и сверху остатки творога.Заворачиваем 2 стороны лаваша ,полить половинкой кефирной смесью.Заворачиваем еще 2 стороны лаваша и сверху выливаем всю кефирную смесь.Разровнять.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50 — 60 минут.
Приятного аппетита.