Баранина тушеная с медом
Если вы любитель баранины, то обязательно попробуйте потушить такое мясо с медом, вкус блюда вас просто поразит. Баранина станет мягкой, сочной и очень вкусной! Главное — добавить чуть больше соли.
Описание приготовления:
Красочное и аппетитное блюдо из баранины можно подать и на обед и на ужин с любым гарниром из круп, макарон, овощей. Помните, что баранина подается только в горячем виде, так как в холодном мясо приобретает специфический привкус.
Ингредиенты:
- Баранина — 450 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мед цветочный — 2 Ст. ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Вода горячая — 200 Миллилитров
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Баранина тушеная с медом»
Подготовьте указанные ингредиенты. Баранину промойте в воде, очистите от пленок и жил, посолите и поперчите с обеих сторон.