
Ингредиенты
- 1 литр яблочного сока
- 1 литр апельсинового сока
- 500 мл газированной воды (по желанию)
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 1 яблоко
- 1 палочка корицы
- 3-4 гвоздики
- сахар или мед
- лед (по желанию)
- мята для украшения (по желанию)
Наполните большую емкость яблочным и апельсиновым соком.
Для получения более игристого пунша добавьте газированную воду.
Нарежьте лимон и апельсин кружочками, а яблоко — кубиками.
Добавьте все нарезанные фрукты в сок.
Добавьте палочку корицы и гвоздики в напиток.
Пряности сделают пунч более ароматным и добавят ему тёплых оттенков.
Продегустируйте пунш и при необходимости подсластите его сахаром или медом.
Чтобы ароматы смешались и напиток хорошо остыл, поставьте пунш в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей охладите пунч льдом и дополните веточкой мяты каждую порцию.
Наслаждайтесь!