
Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 5 яиц
В чашу миксера вбиваем яйца.
Взбивают яйца приблизительно минуту, потом добавляют сахар. Ускоряют обороты миксера и взбивают десять минут.
Оставив миксер, берем лопатку и сито. Постепенно добавляем муку в яичную смесь и осторожно перемешиваем лопаткой. Перемешивать слишком долго не нужно.
Подготовьте форму для бисквита. У меня разъемная, на дно кладём пергамент. Вливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Во время приготовления не следует открывать и стучать по дверце духовки.
Открывать можно через тридцать минут. Готовность проверяют деревянной палочкой.
Наш классический бисквит готов!