Блин в духовке
Ингредиенты
- ветчина — 80 г
- зелень
- яйца — 4 шт
- соль — 1 ч л
- сахар — 1 ч л
- мука — 300 г
- молоко — 750 мл.
- растительное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежем ветчину, зелень (или любую другую начинку по вкусу). Включим сразу духовку на 220С.
Яйца немного взбить с солью и сахаром, около 2-3 минут. Добавить муку и молоко и перемешать до однородности. Получается тесто как на блины. Добавить ветчину и зелень. На противень застелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Я дополнительно смазала края бумаги с обратной стороны, чтобы она приклеилась к противню и тесто не подтекало под бумагу.
Выпекаем в разогретой до 220С духовке 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке, чтобы сверху блинчик подзолотился слегка.
Приятного аппетита