Ингредиенты
- 1. пол литра молока.
- 2. 2 яйца , 3- ст.л. сахара и 10 гр. -ван.сахаром.
- 3. 1 ч.л. разрыхлителя и муки 300 гр.
- 4. 1 ст. (+\-) крутого кипятка,
- 5. 5 ст.л. растительного масла,.творог,лучше домашний ,он нежнее-200 гр. сахар ,1ч.л жирной сметаны,персики консервированные 1банка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пол литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком 3-мя ст.л сахара и 10 гр -ван.сахаром.
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи (у меня ушло 300 гр)..
4. Затем вылить 1 стакан (+\-) крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 5 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.Приятного. Начина- творог,лучше домашний ,он нежнее-200гр.,сахар по вкусу.СБОРКА-на блин выкладываем начинку на середину ,формируем шарик ,выкладываем на половину персика(у меня консервированные)на тарелку наливаем компот от персика(я наливала компот перед подачей,поэтому на фото его нет) в него ставим половинку с блином,сверху можно 1ч.л жирной сметаны и украсить по вкусу.