Ингредиенты
- для блинов:
- молоко-1/2 ст.
- яйцо-1 шт
- сахар-1 ст л
- соль-щепотка
- масло растительное»идеал»-1 ст л
- разрыхлитель-1 коф л
- ванилин-на кончике ножа
- мука-2 ст л с горкой
- начинка на 2 блина:
- банан-1 шт
- молочный шоколад-маленькая шоколадка «алёнка»
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем жидкое тесто.
Яйцо подвзбить с сахаром и солью венчиком. Добавить тёплое молоко и масло «Идеал». Перемешать всё . Муку соединить с разрыхлителем и ванилином. Вмешать венчиком в смесь. Тесто должно быть не густое.
Блинов получилось больше,чем мне нужно было. Я взяла два.
Банан разрезала на 2 части вдоль. В каждый блин по половинке. Шоколадку разделила тоже на 2 блина.
Берём блин,на край выкладываем половинку банана и сверху его выкладываем дольки шоколадки. Заворачиваем блин рулетом и в микро на пару минут,чтобы шоколад подплавился.