Блинный торт с нежно-творожной начинкой

Фото к рецепту: Блинный торт с нежно-творожной начинкой

Ингредиенты

  • блины — 12-14 шт
  • творог — 200 г
  • сметана — 2 ст. л
  • сахарная пудра — 3 ст. л
  • ванилин — 1,5 г
  • банан -1 шт
  • малина -для декора

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки на понадобится 200 г творога любой жирности, 3 ст л сахарной пудры, сметана 2 ст л и пакетик ванилина. Блендером взбиваю, получается вот такая пышная масса.

Блины я напекла заранее, рецепт очень вкусный блинов есть на моем канале, ссылку оставлю в описании.

На тарелке раскладываю 4 блина вот таким образом, максимально стараясь оставить свободными края.

В центр кладу первый блин и промазываю творожной начинкой, на нее выкладываю банан.

Продолжаю таким образом собирать наш торт.

Творожной начинкой промазываю каждый слой, а бананы выкладываю всего 3 раза.

Последний верхний блинчик кладу не расправляя, а наоборот, немного скомкав, смазываю творогом и как бы заворачиваю или укрываю внешними лепестками весь торт

Сверху украшаю малиной и посыпаю сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!


Источник