Брусничный мусс
Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!
Ингредиенты:
- Брусника — 300 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Овсяные хлопья — 50 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу
- Молоко — 60 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить «Брусничный мусс»
1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.
2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.
3. Готово!
Похожий видео рецепт «Брусничный мусс»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!