Булгур с мясным фаршем и вермишелью
Предлагаю приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. Сочетание булгура и обжаренной вермишели необычное, а добавление фарша делает его самостоятельным блюдом. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет абсолютно любой мясной фарш, а вот вермишель лучше всего взять мелкую. И обязательно следите за обжариванием, вермишель готовится очень быстро и ее легко сжечь. Подавать булгур с мясным фаршем и вермишелью можно как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами.
Ингредиенты:
- Булгур — 100 Грамм
- Вермишель — 75 Грамм
- Фарш мясной — 300 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 600 Миллилитров (кипяток)
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Булгур с мясным фаршем и вермишелью»