Булгур с мясным фаршем и вермишелью

Булгур с мясным фаршем и вермишелью

Булгур с мясным фаршем и вермишелью


Предлагаю приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. Сочетание булгура и обжаренной вермишели необычное, а добавление фарша делает его самостоятельным блюдом. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет абсолютно любой мясной фарш, а вот вермишель лучше всего взять мелкую. И обязательно следите за обжариванием, вермишель готовится очень быстро и ее легко сжечь. Подавать булгур с мясным фаршем и вермишелью можно как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Фарш / Вермишель / Булгур
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Турецкая / Восточная

Ингредиенты:

  • Булгур  — 100 Грамм
  • Вермишель  — 75 Грамм
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 600 Миллилитров (кипяток)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4



Как приготовить «Булгур с мясным фаршем и вермишелью»

Булгур с мясным фаршем и вермишелью - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с мясным фаршем и вермишелью.




Источник: povar.ru