Булочки на завтрак
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, очень прост, делается из доступных ингредиентов.
Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются «К борщу». Чаще всего такие булочки уже присыпаны смесью зелени и чеснока. Сами по себе они очень вкусные, но если наполнить их дополнительно сыром, копченостями и сладким перцем, то получится просто невообразимо вкусно! Предлагаю и вам попробовать!
Ингредиенты:
- Булочки — 6 Штук
- Бекон или колбаса копченая — 100 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Перец сладкий — 1/2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-6
Как приготовить «Булочки на завтрак»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы получились небольшие углубления.
Сын натрите на крупной терке и положите по щепотке в каждую булочку. Колбасу порежьте на мелкие кусочки. Можно использовать также копченый бекон или другие мясные продукты, которые есть у вас в холодильнике. Положите колбасу сверху на сыр.
Сладкий перец очистите от семян и порежьте на мелкие кубики. Так же положите по понемногу перца в каждую булочку. Если нужно, слегка присолите.
Подготовьте заливку. Яйца смешайте с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько разболтайте смесь.
Залейте полученной яичной смесью булочки, сверху присыпьте мелко нарубленной зеленью.
Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавайте булочки горячими. Приятного аппетита!