Бутерброд с колбасой
А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку.
Описание приготовления:
Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!
Ингредиенты:
- Батон — 4 Ломтика
- Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
- Майонез — 2-3 Чайных ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Бутерброд с колбасой»
Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.