Ингредиенты
- капуста белокочанная 500 гр.
- лимонный сок 2 ст.л.
- ветчина или вареная колбаса 200 гр.
- зелёный горошек 200 гр. (консервированный)
- копченый сыр 100 гр.
- майонез 2 ст.л.
- томаты черри 4 шт.
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление салата и нарезаем мелкой соломкой пятьсот граммов белокочанной капусты, которую затем выкладываем в большую миску.
Поливаем сверху капусту в миске двумя столовыми ложками лимонного сока, после чего добавляем в миску с капустой по вкусу соль и разминаем ее руками до появления сока.
Нарезаем соломкой двести граммов вареной колбасы или ветчины, которую затем выкладываем в миску с капустой.
Нарезаем соломкой сто граммов копченого колбасного сыра и выкладываем его в общую миску, после чего добавляем в миску по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев.
Выкладываем в общую миску две столовых ложки майонеза и двести граммов консервированного зеленого горошка, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Раскладываем приготовленный салат по порционным тарелкам, после чего украшаем его нарезанными дольками томатов черри и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший салат из капусты с ветчиной и копченым сыром дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!