
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- томаты — 2 шт. (средние)
- перц сладкий — 1 шт
- сыр -250-280 г
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 4 ст. л
- горчица — 1 ч л
- мускатный орех (молотый) — 1 ч л
Нарезаю свинину на шесть стейков и солю каждый кусок. Томаты и перец рублю кубиками, сыр трем на крупной терке.
Приготавливаю соус: смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех.
Выкладываю стейки на противень, смазываю каждый кусочек соусом, далее выкладываю слой томатов, за ним слой перца и сверху посыпаю сыром (много).
Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов. Получается сочное мясо, а сырно-овощная корочка – очень вкусная и ароматная.
Приятного аппетита от Оливье ТВ!