Царский ужин на любой вкус.

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • томаты — 2 шт. (средние)
  • перц сладкий — 1 шт
  • сыр -250-280 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — 4 ст. л
  • горчица — 1 ч л
  • мускатный орех (молотый) — 1 ч л

Нарезаю свинину на шесть стейков и солю каждый кусок. Томаты и перец рублю кубиками, сыр трем на крупной терке.

Приготавливаю соус: смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех.
Выкладываю стейки на противень, смазываю каждый кусочек соусом, далее выкладываю слой томатов, за ним слой перца и сверху посыпаю сыром (много).

Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов. Получается сочное мясо, а сырно-овощная корочка – очень вкусная и ароматная.

Приятного аппетита от Оливье ТВ!