
Ингредиенты
- фарш говяжий 800 гр
- лук 1 шт
- помидоры 3 шт
- чеснок 1-2 збчика
- перец сладкий 1 шт.
- фасоль красная (из банки)350-400 г
- чили острый(молотый),орегано.
- томатная паста
Наливаем в казан масло,разогреваем.
Крупно нарезанный лук и сладкий перец поджариваются несколько минут до прозрачности лука.
На другой сковороде обжариваем фарш несколько минут до темно-коричневого цвета.
В казан выкладываем фарш, лук и перец.
В это место отправляем предварительно очищенные от кожи и нарезанные помидоры.
Вносим чайную ложку острого чили, орегано и столовую ложку томатной пасты. Выдавливаем зубок чеснока.
Вливаем приблизительно половину стакана мясного бульона и томлим на слабом огне в течение сорока минут, периодически перемешивая.
За семь минут до окончания приготовления добавим красную фасоль из банки (не раньше, иначе она разварится).


Приятного аппетита!