Чизбургер из макарон с таковую приправою

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 650 г
  • макароны — 420 г
  • помидоры – 3 средние шт.
  • сыр «чедер» – 300 г
  • вода – 2,5 ст.
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • молоко – 1 ст.
  • соль
  • перец ,
  • приправа «тако» — 40 г.

В сотейнике разогреть два столовых ложки растительного масла. Обжарить фарш, добавить приправу «Тако». Добавить нарезанные кубиками помидоры, влить воду. После закипания воды добавить макароны. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 15-17 минут до готовности макарон.

Пока варятся макароны, готовим соус: в отдельной посуде растопите две столовые ложки сливочного масла, добавьте две столовые ложки муки, перемешайте и поджарьте до золотистого цвета. Влейте молоко и взбейте, доведя до кипения. Добавьте тертый сыр и взбивайте венчиком до его полного расплавления.

Когда макароны сварятся, в сотейник с ними добавить сырный соус и тщательно перемешать. Убрать с огня и подать горячим.