
Ингредиенты
- говяжий фарш – 650 г
- макароны — 420 г
- помидоры – 3 средние шт.
- сыр «чедер» – 300 г
- вода – 2,5 ст.
- сливочное масло – 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- мука – 2 ст.л.
- молоко – 1 ст.
- соль
- перец ,
- приправа «тако» — 40 г.
В сотейнике разогреть два столовых ложки растительного масла. Обжарить фарш, добавить приправу «Тако». Добавить нарезанные кубиками помидоры, влить воду. После закипания воды добавить макароны. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 15-17 минут до готовности макарон.
Пока варятся макароны, готовим соус: в отдельной посуде растопите две столовые ложки сливочного масла, добавьте две столовые ложки муки, перемешайте и поджарьте до золотистого цвета. Влейте молоко и взбейте, доведя до кипения. Добавьте тертый сыр и взбивайте венчиком до его полного расплавления.








Когда макароны сварятся, в сотейник с ними добавить сырный соус и тщательно перемешать. Убрать с огня и подать горячим.