Ингредиенты
- полужирная свинина — 500 г
- фасоль «мехико» тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
- перловая крупа тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
- бульон куриный — 300 мл.
- протертая мякоть томатов — 250 мл.
- лук репчатый — 2 шт
- морковь (крупная) — 1 шт
- чеснок — 3-5 зубчиков
- соль, чёрный перец —
- растительное масло — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль «Мехико» ТМ «Мистраль» замочить в прохладной воде на 30 минут, несколько раз за это время сменить воду, промывая фасоль. Отварить фасоль до готовности в большом количестве воды (не солить!). Лишнюю воду слить.
2. Перловую крупу ТМ «Мистраль» тщательно промыть, замочить на несколько часов в прохладной воде.
3. Промыть перед приготовлением еще раз. Залить водой и отваривать 30 минут, лишнюю воду слить.
4. Промыть и очистит овощи, морковь нарезать брусочками, лук нарезать кубиками, чеснок порубить.
5. Мясо, готовое к кулинарной обработке, нарезать небольшими кусочками.
6. Выложить мясо в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, добавить лук и морковь и обжаривать 15 минут, периодически переворачивая.
7. По окончанию программы влить бульон, добавить перловую крупу, чеснок и протертую мякоть томатов, поперчить и посолить, перемешать.
8. Готовить на программе «Тушение» 60 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль, перемешать.
9. До подачи оставьте в режиме «Подогрев».
10. К столу подавайте с зеленью и сметаной!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Приятного аппетита!