Десерт а-ля чак-чак

Фото к рецепту: Десерт "а-ля чак-чак"

Ингредиенты

  • кукурузные палочки — 200 г
  • ириски — 400 г
  • сливочное масло — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле или сотейнике растопим сливочное масло и ириски, при постоянном помешивании, до однородной массы.

На медленном огне!

2. Кукурузные палочки перекладываем в глубокую емкость, заливаем смесью из масла и ирисок, хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем получившуюся смесь в удобную форму и отправляем в холодильник до полного застывания.

4. Когда масса застынет, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Наш десерт готов!

Приятного аппетита!


Источник