Десерт без печи из доступных ингредиентов

Ингредиенты

  • творог — 330 г
  • сливки жирные — 150 мл.
  • сливочный сыр — 150 г
  • желатин — 15 г
  • вода теплая — 100 мл.
  • сахар — 3 ст.л.
  • шоколад молочный — 1 плитка
  • свежие ягоды (для украшения)

Соединить сливки с желатином, затем прогреть над паром.

Приготовить творожную основу для торта.

Залей желатин тёплой водой и оставь настояться.

Смешать все массы.

Залить в три слоя чередуя с шоколадом.

Поставить в холодильник до полного застывания.

Подавать на стол, украсив свежей ягодой.

Пошаговый рецепт приготовления доступен на этой странице в виде видео.

Спасибо всем за просмотры, приятного настроения!