Ингредиенты
- печенье 400 гр.
- масло слив. 100 гр.
- сахар. пудра 150 гр.
- сливки 500 гр.
- сгущ. молоко 150 гр.
- лимон 1 шт.
- сок лимона 1 ч.л.
- краситель
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сливки большой жирности с сахарной пудрой и разделить на 3 части. Масло сливочное размягчить и перемешать со сгущенкой, добавить сок и цедру лимона и краситель, добавить треть взбитых сливок. Форму выложить целлофаном, 1 слой — взбитые сливки, 2 слой смесь масло и сгущенки, 3 слой — печенье. Дать застыть в холодильнике, сверху украсить взбитыми сливками. Все секреты приготовления в видео рецепте, приятного аппетита!!!