
Ингредиенты
- молоко 200 мл.
- творог 150 г
- сгущенка 100 г
- кофе 1 ч.л.
- какао 1 ч.л.
- желатин 10 г
- ванильный сахар 1 пакетик
В молоко вливают кофе и желатин, смешивают и оставляют на 20-25 минут для разбухания желатина, потом всё нагревают на слабом огне до полного растворения желатина (только не доводя до кипения).
Остужаем после нагрева.
Творог, сгущенку, какао и ванильный сахар смешиваем, взбивая погружным блендером до однородной консистенции.
В смесь добавляем молоко с желатином и вновь взбиваем всё погружным миксером.
Разложите по порционным тарелкам или формам, в которых будете подавать, и уберите в холодильник на два часа, желательно на всю ночь.
Извлекаем, декорируем по желанию и получаем удовольствие.
Приятного аппетита!