Домашняя форель по рецепту Светланы Мироновой

Ингредиенты

  • форель (стейки) — 4-6 шт.
  • приправа для рыбы — 2-3 ч.л.
  • соль
  • лимон — 1 шт.

Для запекания предпочтительна охлаждённая или свежеcaught рыба, не прошедшая заморозку.

Размораживайте замороженную рыбу в холодильнике.

Форель посолить по вкусу и приправить рыбными специями.

Выкладываем рыбу на фольгу, формируя «лодочку».

Выложите стейки на противень и сбрызните лимонным соком.

Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.

На блюдо помещают готовые стейки форели, декорируют зеленью и подают к столу с любыми гарнирами и свежими овощами.

Приятного аппетита!