
Ингредиенты
- свинина не очень жирная-900 г
- телятина-600 г
- соль-2 ч.л.
- перец чёрный горошком-5-6 шт.
- лавровый лист-3 шт.
- лук репчатый-2 шт.
Вымойте мясо, обсушите его и нарежьте кусками примерно одного размера.
Посолить,добавить перец,лаврушку,вымешать.
Поместите мясо в чашу мультиварки без добавления масла и воды.
Включить программу тушение 4часа.
Я каждый час открывала и помешивала мясо.
За час до окончания программы нарезать крупно репчатый лук, добавить и перемешать.
После окончания программы потушения оставьте мясо на режиме подогрева еще час.
В книге указано было большее количество времени приготовления, но я попробовала кусочек – он просто таял во рту. Тогда решила уменьшить время, тем более у меня ничего не залежится в холодильнике))). Хранить долго консервацию не предполагала.
Переложите горячую тушёнку в стерильную банку, а при длительном хранении закатайте крышкой; я же просто закрыла обычной крышкой.








Остудить и поставить в холодильник.