
Ингредиенты
- дорадо свежая — 3 шт.
- морковь — 3 шт.
- цуккини — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло оливковое — 200 г
- соль крупная
- перец
- укроп
- петрушка
- тимьян
- чеснок — 1 головка
Рыбу почистить от чешуи и вымыть.
В блендере измельчить укроп, петрушку, тимьян и чеснок. Добавить оливковое масло, соль, перец. Все перебить снова в блендере.
Намажьте полученной смесью рыбу и оставьте мариноваться около двадцати минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Поместите рыбу на фольгу, вокруг расложите ломтики болгарского перца и помидоров.
Заверните фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.
Картофель следует тщательно вымыть щеткой, не удаляя кожуру, разделить на четыре части, посолить и заправить оливковым маслом.
Разложите по противню и поставьте в духовку на 40-50 минут, время от времени перемешивая.
Цуккини вымыть, нарезать кружочками;
Морковку надо промыть, почистить и нарезать кружками.
Очистите репчатый лук, помойте и нарежьте его на четыре части.
Посолите овощи, добавьте перец, положите на гриль и жарьте до готовности.
Готовую рыбу разложить по тарелке, рядом положить овощи и картофель.




Подают с соусом из сливок, ткемали или любым другим к рыбе.