Духовная скумбрия с овощами

Ингредиенты

  • скумбрия — 1 шт.
  • кабачок — 30 г
  • баклажан — 30 г
  • помидор — 50 г
  • перец болгарский — 30 г
  • картофель — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.

Извлекаем из скумбрии кости и внутренности, рассекая рыбу вдоль позвоночника.

Квадратными кусочками нарезаем кабачок, баклажан, болгарский перец и картофель. Обжариваем на растительном масле в течение двадцати минут, периодически помешивая.

Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в сковородку, жарим десять минут, помешивая.

На фольгу укладываем скумбрию, посыпаем солью и заполняем её овощной смесью.

Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.