Филе парного поросенка в вине с овощами

Ингредиенты

  • 1. филе поросенка
  • 2. вино белое(сладкое)
  • 3. сок лимона
  • 4. соль
  • 5. желток яйца
  • 6. мука пшеничная
  • 7. масло сливочное
  • 8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская

Филе нарежьте на равные кусочки, залейте вином на 20 минут. Промокните бумажным полотенцем, залейте соком свежевыжатого лимона на 10 минут. Промокните бумажным полотенцем.

Филе нужно аккуратно обвалять с каждой стороны в тщательно взбитом яйце, посолить, посыпать мукой и обжарить в горячем масле.

Посолите и поперчите капусту, сбрызните лимонным соком и обжарьте на масле до готовности.