
Ингредиенты
- филе любой рыбы( у меня треска)-600-700 гр
- масло сливочное -2 ст.л.
- петрушка измельченная- приличный пучок
- белые хлебные крошки(или панировочные сухари)-0,5 ст.
- молоко -3 ст.л.
- масло оливковое-2 ст.л.
- цедра 1 лимона
- чеснок- 1-2 зубкчика
- соль
- перец, приправа для рыбки
чеснок очищаем и нарезаем.
В блендере измельчаем Петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло до однородной консистенции. Текстуру корректируем молоком и крошками (сухарями), добиваясь нежидкой, но не слишком густой массы.
Рыбное филе посолите, поперчите, добавьте приправу для рыбы (обратите внимание, некоторые приправы уже содержат соль), и обжарьте на сливочном масле по три минуты с каждой стороны.
Положите филе в форму, на каждое полоски добавьте зеленую пасту и разровняйте.
В разогретую до двухсот градусов духовку ставим форму на семь до десяти минут.
Подаём с любым овощным салатиком.







Приятного аппетита!