Фондан
Фондан — десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем — к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно — вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото.
Описание приготовления:
Если вы следите за моими рецептами на этом сайте, то наверняка знаете, что десерты я почти не готовлю, а выпечкой занимаюсь только по большим праздникам. Однако фондан я готовлю довольно часто, поскольку готовить его очень легко и быстро. Возможно, я оригинал, но я очень люблю кушать фондан под темное пиво, хотя эта французская выпечка, конечно, отлично сочетается и с кофе, чаем, какао. Словом, отличная вещь этот фондан — готовится просто и всего из нескольких ингредиентов, а получается вкусной и весьма универсальной.
Ингредиенты:
- Шоколад темный — 100 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Какао — — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Фондан»
Похожий видео рецепт «Фондан»