Ингредиенты
- стейки форели
- сок лимона
- соль
- перец
- зелень (у меня петрушка, укроп, базилик)
- шампиньоны
- брокколи (у меня была спаржевая)
- соевый соус
- сливки
- сыр «дор блю»
Пошаговый рецепт приготовления
Уверенна, что аналогичных рецептов — море, но свой вариант всё равно предложу!
Рыбку солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем травками и отправляем в холодильник на некоторое время. Затем готовим в микроволновке на гриле, перевернув 1 раз.
Делаем гарнир: грибы порезать, брокколи слегка приварить и обжарить всё вместе на оливковом масле, полить соевым соусом и немного ещё подержать на огне.
Для соуса сыр измельчить и прогреть со сливками, постоянно помешивая, до однородной массы.
На тарелочку выкладываем наш овощной гарнирчик, рядом — рыбку и поливаем её соусом.