Глинтвейн «fallout»

Глинтвейн «fallout»

Рецепт как то интуитивно пришел. 

После ряда экспериментов получился довольно вкусный напиток, дамы его обожают просто.

Вермут уже обладает своими приятными вкусами и ароматами, но он теркий и крепкий по градусу (в отличии от вина).

Фрукты дадут свой вкус и сок + мёд облагородит общий вкус!

В сумме этот глинтвейн выходит более насыщенным и ароматным чем глинтвейн из вина.

Можете по классике положить немного гвоздики!


Фото к рецепту: Глинтвейн fallout

Ингредиенты

  • вермут «salvatore» красный 1л
  • корица
  • черный перец
  • мёд
  • апельсинчик (можно яблоко)
  • лимончик

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем Вермут в эмалированную кастрюлю, разбавляем 2 стаканами воды (при этом падает градус, и тёркость), добавляем 1/3 чайной ложки корицы, щепотку черного перца, 3 дольки апельсина, 2 дольки лимона и пару столовых ложек меда по вкусу!

Ставим на плиту, но до кипячения не доводим.

Снимаем.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru