Глинтвейн «fallout»
Рецепт как то интуитивно пришел.
После ряда экспериментов получился довольно вкусный напиток, дамы его обожают просто.
Вермут уже обладает своими приятными вкусами и ароматами, но он теркий и крепкий по градусу (в отличии от вина).
Фрукты дадут свой вкус и сок + мёд облагородит общий вкус!
В сумме этот глинтвейн выходит более насыщенным и ароматным чем глинтвейн из вина.
Можете по классике положить немного гвоздики!
Ингредиенты
- вермут «salvatore» красный 1л
- корица
- черный перец
- мёд
- апельсинчик (можно яблоко)
- лимончик
Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем Вермут в эмалированную кастрюлю, разбавляем 2 стаканами воды (при этом падает градус, и тёркость), добавляем 1/3 чайной ложки корицы, щепотку черного перца, 3 дольки апельсина, 2 дольки лимона и пару столовых ложек меда по вкусу!
Ставим на плиту, но до кипячения не доводим.
Снимаем.