Говядина из мрамора с овощами

Ингредиенты

  • мраморная говядина 1 кг.500 г (риб-ай)
  • соль морская 1 ч.л.
  • чёрный перец 1/2 ч.л.
  • красный перец 1/2 ч.л.
  • чеснок сухой 1/2 ч.л.
  • паприка копчёная 1/2 ч.л.
  • броколи молодая 300 г
  • грибы свежие 100 г
  • оливковое масло 2 — 3 ст.л.

Закупим ломтик мраморной говядины, разрезанный тонкими пластинами, около одного-двух миллиметров.

Вместе смешиваем соль, черный и красный перцы, сухой чеснок и копченую паприку.

Берем тонкие ломтики мяса, двухмиллиметровой толщины, и выкладываем их на поверхность стола.

Слегка приправляем пласты мяса готовой смесью специй, укладываем молодые веточки броколи и тонко нарезанные грибы.

Скручиваем мясо в рулетики и поливаем оливковым маслом.

Запускаем огонь в гриле и даем углям прогореть, затем щеткой очищаем и смазываем решетку гриля оливковым маслом.

Рулеты размещаем на решетке гриля и обжариваем в течение 8-10 минут, время от времени переворачивая и меняя их положение.

Готовые рулеты сразу же снимаем с огня и подаём гостями к столу.

Всё, кушаем.