
Ингредиенты
- мраморная говядина 1 кг.500 г (риб-ай)
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- паприка копчёная 1/2 ч.л.
- броколи молодая 300 г
- грибы свежие 100 г
- оливковое масло 2 — 3 ст.л.
Закупим ломтик мраморной говядины, разрезанный тонкими пластинами, около одного-двух миллиметров.
Вместе смешиваем соль, черный и красный перцы, сухой чеснок и копченую паприку.
Берем тонкие ломтики мяса, двухмиллиметровой толщины, и выкладываем их на поверхность стола.
Слегка приправляем пласты мяса готовой смесью специй, укладываем молодые веточки броколи и тонко нарезанные грибы.
Скручиваем мясо в рулетики и поливаем оливковым маслом.
Запускаем огонь в гриле и даем углям прогореть, затем щеткой очищаем и смазываем решетку гриля оливковым маслом.
Рулеты размещаем на решетке гриля и обжариваем в течение 8-10 минут, время от времени переворачивая и меняя их положение.
Готовые рулеты сразу же снимаем с огня и подаём гостями к столу.









Всё, кушаем.