Говядина отварная в собственном соку
Решили приготовить мясное блюдо? Тогда воспользуйтесь рецептом отварной говядины, которая замечательно получается в собственном соку: она мягкая, сочная, с ароматом трав, которые подчёркивают её вкус.
Описание приготовления:
У большинства хозяек есть свой способ, как приготовить говядину отварную в собственном соку, но этот рецепт покоряет своей простотой и доступностью. Фактически все, что требуется для его воплощения на домашней кухне, – это кусок говядины и зелень. Дальше мультиварка завершит процесс. Обратите внимание, что время приготовления приблизительное и зависит от марки той мультиварки, которая стоит на вашей кухне. Блюдо получается нежным, пропитанным собственным соком говядины и зелени.
Ингредиенты:
- Говядина нежирная — 700 Грамм
- Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Зелень — 3 Пучка (кинза, укроп, петрушка, лук)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Говядина отварная в собственном соку»
Похожий видео рецепт «Говядина отварная в собственном соку»