Говядина по-кремлевски в мультиварке
Название рецепта обязывает рассказать о появлении этого блюда. Рецепт был разработан в советское время, для торжеств, на которых принимали иностранных гостей. Приготовим и мы!
Описание приготовления:
Отличительной чертой этого блюда считается нежность и мягкость говядины, с присутствующим сливочным вкусом. Говядина долгое время томится в сливочном масле, луке и чесноке. За счёт этого, оно достигает консистенции «тушенки». Такое блюдо можно теперь приготовить в мультиварке. Ниже я расскажу об этом.
Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Вода — 100 Миллилитров (кипяток)
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 3-4