Ингредиенты
- говядина — 400 г
- перец сладкий — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- перец молотый
- масло растительное — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую режим «Жарки» с использованием ингредиента «Говядина».
1. Говядину порезать брусочками, лук — полукольцами, сладкий перец – полосками;
2. В чашу мультиварки наливаем масло, кладем лук и перец, запускаем программу «Жарка», она имеет три режима, выбираем короткий — 5 минут;
3. Процесс жарки должен проходить при открытой крышке. Обратный отсчет времени при жарке начинается не с момента нажатия кнопки СТАРТ, а с того момента, когда внутренний элемент нагревает чашу мультиварки настолько, что она действительно начинает жарить продукты.
4. Когда программа закончена, положить в чашу мясо и снова запустить программу «Жарка», короткую, но увеличим время жарки до 20 минут;
5. В процессе жарки перемешать мясо с овощами несколько раз, за 5 минут до окончания, посолить;
6. Мясо выкладываем на порционные тарелки и приправляем свежемолотым перцем.