Говядина тушеная с кинзой
Вы удивитесь, насколько сочной и вкусной получится говядина, тушеная с кинзой! Если вы ранее не жаловали такую пряную зелень, то теперь точно оцените ее аромат и вкус. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Мясное блюдо можно подать с кашей, макаронами, овощным салатом и другими гарнирами. Не забудьте про хлебную нарезку или нарезку багета, лаваш. Особенно вкусна говядина со сметаной или кисломолочным соусом.
Ингредиенты:
- Говядина — 350 Грамм (вырезка)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кинза — 1/2 Пучка
- Вода горячая — 250 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Говядина тушеная с кинзой»
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину промойте в воде, очистите от пленок и жил. Лук очистите от шелухи и промойте вместе с кинзой.