
Ингредиенты
- рёбра говяжьи 3 кг.500 г (не очень жирные)
- текила 100 мл.
- кетчуп 100 мл.
- перцовый соус 50 мл.
- лук гранулированный 2 ч.л.
- тмин 1 ч.л. (сухой)
- чеснок 1 ч.л. (сухой)
- паприка 1 ч.л. (копчёная)
- перец чёрный 1 ч.л.
- соль 2 ч.л. (на ваше усмотрение)
Выбираем ребрышки не слишком fatty, но не от старой коровы.
Отделяем ребра друг от друга и избавляемся от излишков жира, затем ополаскиваем.
Комбинируем текилу, кетчуп, острый соус, луковый порошок, тмин, чеснок, паприку, чёрный перец и соль.
Тщательно смешиваем специи с ребрами, кладем в холодильник на два-четыре часа.
Обёртываем протвень фольгой, выкладываем ребра, накрываем фольгой сверху и отправляем в духовку.
В печи нужно установить температуру 130 градусов и готовить 4 часа.
Спустя четыре часа снимаем фольгу и выливаем содержимое противня.
Поставьте духовку на максимальную температуру и обжарьте ребрышки в течение шести минут, то есть по три минуты с каждой стороны.
Ребрышки сервируют горячими. Мясо крайне нежное и сочное, легко отходит от костей.









Настало время насладиться стаканчиком качественной текилы, и приятного вам аппетита!