Говяжий салат по рецепту Priprava Club

Ингредиенты

  • отварная говядина – 400 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца вареные – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яблоко – 1 крупное
  • уксус яблочный 6 % — 5 ст.л. (для лукового маринада)
  • майонез – 3 ст.л.
  • соль и перец
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • зелень – небольшой пучок

Поместите лук, нарезанный полукольцами, в миску с уксусом и водой на 15 минут.

Порубите мясо и поместите его в салатницу.

Поверх мяса положите слой лука и майонеза.

Натрите очищенное яблоко на терке и распределите его над слоем лука, сверху положите майонез.

Измельчённые яйца разложите сверху на слой из яблок, присолите и поперчите, после чего положите майонез.

Посыпьте салат тертым сыром и зеленью.