
Ингредиенты
- отварная говядина – 400 г
- сыр твердый – 100 г
- яйца вареные – 4 шт.
- лук – 1 шт.
- яблоко – 1 крупное
- уксус яблочный 6 % — 5 ст.л. (для лукового маринада)
- майонез – 3 ст.л.
- соль и перец
- оливковое масло – 3 ст.л.
- зелень – небольшой пучок
Поместите лук, нарезанный полукольцами, в миску с уксусом и водой на 15 минут.
Порубите мясо и поместите его в салатницу.
Поверх мяса положите слой лука и майонеза.
Натрите очищенное яблоко на терке и распределите его над слоем лука, сверху положите майонез.
Измельчённые яйца разложите сверху на слой из яблок, присолите и поперчите, после чего положите майонез.
Посыпьте салат тертым сыром и зеленью.