
Ингредиенты
- шампиньоны (консервированные) — 400-500 г
- укроп — 1 пучок
- филе куриной грудки — 250-300 г
- морковь — 1-2 шт.
- твердый сыр — 100 г
- яйца — 4 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- майонез
Чтобы приготовить салат, пригодится миска с плоским дном.
Миску застелить пищевой плёнкой.
На дно выложить шампиньоны, шляпками вниз.
Нарежьте укроп мелко и посыпьте им грибы.
Куриное филе предварительно отварить.
Порезать на маленькие части и разложить в следующем ряду.
Сделать сеточку из майонеза.
Крупно натереть отварную морковь.
И выложить сверху на куриное филе.
Затем идет слой сыра, протёртый на мелкой терке.
Сделать сеточку из майонеза.
Яйца нарезать кубиками и выложить на сыр.
Затем следует слой солёных огурцов, порезанных кубиками.
Сеточка из майонеза.
Финальным слоем является мелко нарезанный картофель.
Покройте миску плоским блюдом или тарелкой и осторожно переверните, чтобы грибы оказались наверху.
Приятного аппетита!