Густой сметанный крем для торта
Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.
Описание приготовления:
Поэтому, если вы часто печёте, то вам будет полезен мой рецепт. Он описывает, как приготовить густой сметанный крем для торта. Помимо главного ингредиента, он также включает в себя масло и сгущёнкк. Довольно оригинальный вкус достигнут за счёт добавления орехов. Подойдёт как для бисквита, так и для слоёного теста.
Ингредиенты:
- Сгущённое молоко — 0,5 Штуки (полбанки)
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Грецкий орех — 300 Грамм (измельчённый)
Количество порций: 6
Как приготовить «Густой сметанный крем для торта»
Сгущёнку взбейте с мягким маслом.
Добавьте к этой смеси сметану. Взбейте всё ещё раз до получения единой консистенции.
В конце добавьте орехи. Ещё раз взбейте крем.
Подавайте крем для торта в охлаждённом виде. Приятной дегустации!
Похожий видео рецепт «Густой сметанный крем для торта»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!