Хе из свиных ушей по-корейски
Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.
Описание приготовления:
Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив «Хе» из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Да и как отдельное блюдо их тоже можно употреблять.
Ингредиенты:
- Уши свиные — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Душистый перец — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Корейская приправа — 1 Штука (упаковка)
Количество порций: 2
Как приготовить «Хе из свиных ушей по-корейски»
1
Подготовьте уши. Тщательно их промойте и проверьте на наличие волосков. Если таковые обнаружатся, опалите ох огнем. Промойте уши под проточной водой, опустите в кастрюлю с водой и варите в течение двух часов.
2
Где-то в середине процесса в кастрюлю отправьте лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра, перца и соли.
3
Пока уши варятся на огне, нужно приготовить маринад.
4
В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, уксус, соевый соус, кориандр, сахар и пакетик приправы для моркови по-корейски.
5
Остывшие уши нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. Приятного аппетита!