Холодец
Кто из вас откажется отведать это вкусное блюдо? Да с хреном или с горчицей…да в хорошей компании… Я думаю, таких тут нет. Поэтому варим вкусный холодец при помощи этого рецепта и приглашаем гостей.
Описание приготовления:
Зимние праздники редко обходятся без этого вкусного мясного блюда. Но не все умеют варить холодец: то он не застывает, то получается мутным и некрасивым. Я расскажу вам в этом рецепте, как приготовить вкусный холодец из свинины. И еще несколько полезных советов. Не давайте холодцу сильно кипеть, бульон должен лишь чуть бурлить, и тогда холодец получится прозрачным. Когда сварите холодец, несколько ложек бульона на блюдце отправьте в морозилку, пусть холодец застынет, попробуйте его и лишь тогда добавляйте соль по вкусу в холодец.
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 800 Грамм
- Свиная ножка — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Корень сельдерея — 1 Ломтик
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Перец душистый — 3-5 Штук
- Смесь перцев — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций: 1