
Ингредиенты
- тонкий лаваш – 3 шт.
- творог – 300 г
- яблоки – 500 г
- растительное масло – 1 ст.л.
- сахар – 6 ст.л.
- манка – 3 ст.л.
- сметана – 3 ст.л.
- корица
- цукаты (у меня ананасы) – 60 г
1. Перетираем творог через сито.
Очищенные яблоки трём на крупной терке.
На столе разворачиваем лаваш, смазываем одной столовой ложкой сметаны, посыпаем третью частью творога, далее — двумя столовыми ложками сахара и одной столовой ложкой манки. Выкладываем треть часть яблок, третью часть цукатов и посыпаем корицей по вкусу.
Сворачиваем лаваш и режем на порции.
Аналогично поступаем с остальными лавашами.
Рабочую поверхность противня покрываем пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем лаваши.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут, ориентируясь на свою модель.
Перевернув лаваши, ставим их в духовку ещё на 8-10 минут.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!