Ягодный торт без выпечки

Ингредиенты

  • ягоды 400 г
  • сахар 1-2 ст.л. ( – больше),
  • крахмал кукурузный 1 ст.л. с небольшой горочкой,
  • печенье 450 г
  • творожная паста (фруктовая) 400 г
  • молоко

Добавьте к ягодам сахар по вкусу и крахмал, перемешайте.

На медленном огне довести до кипения, непрерывно помешивая, и варить 30 секунд.

Обмакивая печенье в молоко, выкладывают его в форму первым слоем, распределяя по нему половину творожной пасты.

В качестве замены можно использовать творог, сметану или йогурт с сахаром, взбив в блендере до кремообразного состояния.

Поверх творожной массы разложите нужное количество ягодного наполнителя.

Снова слой печенья в молоке.

Вновь идёт слой творожного крема, затем ягоды и песочное печенье.

Поверх песочного теста разложить ягоды.

Поставьте на тридцать минут, затем поместите в холодильник.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!