
Ингредиенты
- ягоды 400 г
- сахар 1-2 ст.л. ( – больше),
- крахмал кукурузный 1 ст.л. с небольшой горочкой,
- печенье 450 г
- творожная паста (фруктовая) 400 г
- молоко
Добавьте к ягодам сахар по вкусу и крахмал, перемешайте.
На медленном огне довести до кипения, непрерывно помешивая, и варить 30 секунд.
Обмакивая печенье в молоко, выкладывают его в форму первым слоем, распределяя по нему половину творожной пасты.
В качестве замены можно использовать творог, сметану или йогурт с сахаром, взбив в блендере до кремообразного состояния.
Поверх творожной массы разложите нужное количество ягодного наполнителя.
Снова слой печенья в молоке.
Вновь идёт слой творожного крема, затем ягоды и песочное печенье.
Поверх песочного теста разложить ягоды.
Поставьте на тридцать минут, затем поместите в холодильник.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!