
Ингредиенты
- кальмары — 3 шт.
- яйца — 4 шт.
- огурцы — 3 шт.
- зелень
- лук зелёный
- соль
- йогурт натуральный — 150 г
- горчица
- лепешки тортилья
Варите кальмаров в кипящей воде три минуты.
Не почищенных кальмаров следует ошпарить кипятком, помыть, очистить, а затем погрузить в кипящую воду и варить 3 минуты.
Отварите яйца, очистите их и извлеките желтки; для салата используйте только белки.
Нарежьте кальмаров, яичный белок, огурцы, лук и зелень, смешайте их в миске, заправьте йогуртом, добавьте соль и по желанию горчицу.
Готово!
Вкусный белковый салат готов.
Чтобы красиво оформить блюдо, поставьте лепешку в форму и выпекайте 3 минуты при температуре 200°C. Выложите салат в тарелку, сделанную из лепешки, и подавайте с душой!