Канапе с беконом и сливочным сыром
Быстрая в приготовлении, сытная и очень вкусная закуска, которая подойдет как для семейного перекуса, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления канапе подойдет варено-копченый или сыровяленый бекон. Сыровяленый можете слегка поджарить в сковороде и также скрутить рулетиком. Помидоры черри можно заменить на маслины или оливки без косточек.
Ингредиенты:
- Бекон варено-копченый — 100 Грамм
- Сыр маскарпоне — 50 Грамм
- Корнишоны маринованные — 3-4 Штук
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Хлеб ржаной — 5-6 Ломтиков
Количество порций: 6
Как приготовить «Канапе с беконом и сливочным сыром»
Подготовьте все ингредиенты. Помидоры помойте и вытрите салфетками насухо.