Карась на пару
Карась на пару не менее вкусное блюдо, нежели жареный карась. А приготовленная по всем правилам диеты рыба, получается нежной, с ароматом трав и специй. Блюдо для тех, кто любит низкокалорийную пищу.
Описание приготовления:
Рыба на пару — более полезный и диетический способ приготовления. Уже давно доказана ее польза в целях похудения. Один из популярных видов пресноводной рыбы карась, отлично подходит для этой роли. Это весьма ценный продукт и по умеренной жирности и по калорийности. Но многие карасей не любят из-за множества костей и запаха тины. Однако и эти проблемы решаемы, если использовать травы, коренья и специи. Поэтому если хотите накормить домашних здоровой пищей, то берите рецепт на заметку. Балуйте родных не только вкусной, но полезной едой.
Ингредиенты:
- Карась — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Базилик сушеный — 1/4 Чайных ложки
- Петрушка — 20 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Карась на пару»