Карась в духовке на луковой подушке
Карась в духовке на луковой подушке — ароматное и сытное блюдо, которое способно собрать за обеденным столом всех домашних. Луковая подушка, не просто «подушка», это сочная и нежная добавка к рыбе.
Описание приготовления:
У некоторых речная и озёрная рыба не вызывает особого восторга, а зря. Много видов такой рыбы входит в разряд промысловой и отлично зарекомендовали себя в кулинарии. Не исключение и карась. Его можно жарить, тушить, варить уху, солить и это не полный перечень использования. Предлагаю приготовить карася в духовке на луковой подушке, которая пропитается рыбным соком, станет нежным и ароматным дополнением к самой рыбе. А карася для запекания лучше всего брать крупного. Травы и специи выбирайте на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- Карась — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — 10 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Карась в духовке на луковой подушке»